Чудачество

Однажды дойная корова
Сказала всем довольно, я.
Пусть я для дойки и здорова.
Живу для молока, не для.

Когда поэт скакнул на прозу
и бросил вдруг писать стихи.
Он молоку создаст угрозу,
Наказан будет за грехи.


Рецензии