Н. С. Колошинскому

Когда возносят ангелы на небеса,
Души праведные в вечную обитель,
Они поют, их голосам
внемлет Вседержитель…

Ушел ты, не сказав прощальные слова,
Тому, кто сердцу дорог был и близок,
Жизнь преподносит к несчастью, иногда,
Судьбы печальные сюрпризы.
Ты к людям был предельно справедлив,
Им посвящал всего себя служению,
К проблемам их внимателен, пытлив,
И только со взаимным уважением.
Твои дела наглядностью твердят,
О явной пользе городской округе,
И по сей день тебя благодарят,
Красносёлы за заботливые руки.

«Аллея славы», над ней российский флаг,
Трехкратный залп и… трудно говорить,
Спокойно спи, наш дорогой земляк,
Твой светлый образ будем в памяти хранить!
Виконт 2024г.


Рецензии