Новые коротыши

Видит рыбка паучок
Был внутри его крючок
Рад улову рыбачок

Зебра скачет по Сахаре
Сон такой приснился Варе
Утром принесла подарки
Кормит зебру в Зоопарке
И других зверюшек тоже
Забывать о них не гоже

Если скушать очень много
В горлышке свербит изжога
Даже если выпить много
Той же пакостью изжога
Не прогневлю больше Бога
За умеренность мой тост
Не страшна теперь изжога
Соблюдаю строгий пост.
9 05 2024 г.     стр 15-69


Рецензии