Летние частушки

Я ромашкою цвела,
А теперь завяла.
Муж меня овцой назвал,
Я три дня страдала. ;

Ох, не рвите вы ромашки,
Пожалейте девки их!
Спать вам точно без рубашки,
Будет ночка для двоих! ;

Ромашка в поле задрожала,
К ней девушка бегом бежала.
Очередная, блин, гадалка...
Без лепестков остаться жалко. ;

Мы поссорились с подругой,
Всё делили Ванечку!
Ну а он, смотрю, по кругу,
Тащит девок в банечку! ;

Это что за храбрецы,
Испугались вдруг овцы?
А если прибегут бычки?
Со страху вымрут мужички! ;

Куда таскал ты два яйца?
Спросила старая овца.
На что баран ответил ей -
Хочу ещё иметь детей. ;


Рецензии
Чего страдать. Назови его бараном и квиты. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   24.06.2024 20:28     Заявить о нарушении
Вот куда я без Вашей подсказки? Хорошо иметь друзей с юмором!
С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   25.06.2024 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.