Отсрочка
Смеяться тоже не могу.
И снова с мельницей сражаться
Я в чисто-поле не пойду.
Мои конечности так хрупки,
Огонь в груди почти потух.
И против этой мясорубки
Боюсь не выстоит мой дух...
Но пальцы держат карандаш
И строчка тянется за строчкой.
Пусть жизнь моя, как есть мираж,
Я буду рад любой отсрочке.
Свидетельство о публикации №124062405137