Будем так гостей встречать

Белорусская картошка
Со сметанкой колдуны,
Вьётся запах из окошка,
И оладушки пышнЫ.

Остывает борщ в тарелке,
Хлеб натёртый чесночком,
А  на газовой горелке
Сальце жарится с лучком.

Есть грибочки в маринаде,
Бочковые огурцы,
Не останемся в накладе,
Есть ещё и голубцы.

Не забудем про нарезку,
Балычок и колбасу,
Можно гродненской и брестской,
я любой Вам принесу.

Хлеба добрая краюшка
На столе должна лежать,
Медовуха ,кваса кружка
Будем так гостей встречать.


Рецензии