Вы понимаете, братцы мои!

Вы понимаете, братцы мои -
Как же сегодня России нужны -
Чиновники мудрые, как и политики.
С тем адекватные.
Не море критики во всём вызывая, а уважение.
Истинно чтя своё предназначение -
Отчизне служить, трудовому народу.
Радость даруя, а не невзгоды.
Жизнью родимой, воистину, чтя -
Могущество нашей валюты - рубля.


Рецензии