Я в грусти отдыхаю

Как будто сам небесный архитектор
Придумал мне такую благодать:
Душа легко в невидимые узы
С твоей сплелась, чтоб счастье увидать!

Быть может те моменты запоздали?
Но как теперь во истину нужны!
И сняться вновь глаза мне голубые,
И годы все безумию равны…

Далёкая, но сердце моё рядом!
От голоса забьётся лишь быстрей.
Ох, женщина…какая ты простая…
Вот чувство сны тиранит всё сильней.

Жаль, боль разлук у жизни не отнимешь
И прошлое в моментах не стереть…
Но всё равно я в грусти отдыхаю!
Чтоб боль обид судьбы преодолеть.


Рецензии