23 июня. Дагестан
Как могут быть жестоки
Рожденные в такой красе
Средь гор, лесов высоких?
С тех самых пор, когда пришли
Симон с Андреем вместе,
И православие принесли
Народам повсеместно,
С начала праведных времен,
А было в первом веке,
Живет любовь из века век,
В каждом человеке.
Позднее через Баб ал-Джихад,
Дербент сегодня он же,
Пришел с арабами ислам,
Любви он учит тоже.
Так почему же про любовь
Сегодня забывают,
На Троицу, святой наш день,
Теракты совершают?!
Двенадцать лет все мирно вместе,
Друг друга поздравляли.
В мечете делаешь намаз,
Мы в храме восхваляли.
И вдруг беда опять пришла,
И просим в сотый раз:
(Спаси Аллах! Спаси Иисус!)
- Не дай внести средь нас разлад,
Благословен Кавказ!
Свидетельство о публикации №124062405109