Атлантида и Марс

Атлантида и Марс

Вижу граффити я на стене -
О чём-то кому-то рассказ.
О ракете, зовущей в полёты на Марс.
Там Атлантида видится мне.
Бог войны на Олимпе сидит в тишине -
Разрубил он Гордиев узел мечом,
Всего человечества ставшим бичом
И ужасом жизни на грешной Земле.


Рецензии