можно ли

*
можно ли
чтобы ты увидел
как из слез прорастают цветы
и что слезы - это цветы
и что сад нужно беречь

я не люблю городов

можно ли
чтобы ты был сад, а не город?
чтобы я была сад, а не город?

чтобы были эти цветы
можно ли
можно ли

*
можно ли
чтобы ты усмотрел
как танцует ветер в кострах
дикий танец нужно беречь

я не люблю кандалы

можно ли
чтобы ты был танцем ветров?
чтобы я была танцем ветров?

чтобы пламя диких костров
отзывалось эхом в груди
можно ли
можно ли

*
можно ли
чтобы ты ощутил
плотность воздуха-духа вокруг
чтобы только коснулся - и вдруг -
осознал какой воздух на ощупь
чтобы эту воздушную поступь
заприметить легко бы ты смог

среди прочих танцующих ног
заклинаю меня различи

можно ли
можно ли


Рецензии