Звездочки многомириЯ...
вмещает безконечности миры,
взрывая пульсом света жилки
сверхновых звездочек из темноты...
Вглубь и наружу разрастаясь, ветки
вскрывают Мирозданья потолки.
И Вечных вод сияющая метка
сердца преобразует в Родники...
Как звезды в небе обнимаются лучами,
единым импульсом соединя Истоки,
так же и мы, Вселенскими мечтами
творим Миров сверхновые потоки...
24.06.2024
Свидетельство о публикации №124062405098