Немая сцена
Сквозь полумрак скользят мгновенья,
И даже рук прикосновенье
Не разгоняет грусти тишь.
Нас ночь укутывает пледом
Не согревающей любви.
О чём молчат глаза твои?
Какие прячешь ты секреты?
Есть я, есть ты – мы здесь одни,
Совсем одни под звёздным небом -
Прекрасный повод для ответов,
Для открывания души.
Но ты молчишь, отводишь взгляд,
В лице тоска и отчуждённость -
Сменив минутную влюблённость,
Они о многом говорят.
24.06.2024
Свидетельство о публикации №124062400509
вдвоём о чём то помолчим,
уйдёт тоска, окинь ты взглядом,
ах как прекрасна эта жизнь,
она для счастья нам дана,
долой, долой эта тоска!!!
Счастья, радости, удачи!!!
Валентина Михайловна Преображенс 02.07.2024 05:38 Заявить о нарушении