Опустошение

Мне сердцем любить тебя стало больно.
Нестерпимо смотреть в пустые глаза.
Мне хочется крикнуть - с меня довольно!
Наблюдаю, как зреет в душе  гроза.

Мне сердце сигналит, и с каждым ударом
Опустошаю любви закрома.
По-настоящему любят задаром -
По этим законам любила сама.

И я теперь знаю, чего это стоит,
Когда год от года складируешь ложь…
А ты, словно мозг, не чувствуешь боли,
Но так феерично её создаёшь.

Я научилась справляться с гневом.
Мне понятна греховная сущность его.
Я надеюсь и жду, что ты уйдёшь первым
Вместе с сердцем своим… не украв моего.

Спасибо за фото автору Елене Егоровой. Белая Калитва.


Рецензии
Великолепная чувственность, зацепило.

Дальнейших Вам творческих успехов!

Сергей Путилин   26.06.2024 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такую лестную оценку)!

И Вам всего самого доброго,

Нинель Семерникова   26.06.2024 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.