Здравствуй, лето!

* * *

Удивляет нас природа:
Вот загадка, вот душа...
Все сезоны (время года) -
До чего же хороша!..

Кто тебя с любовью встретит
И направит в мир чудес,
Пуще прежнего приветит!? -
Наш родной российский лес.

Восхищаться можно долго:
Прелесть - взглядом не объять,
И восторг, и чувство долга...
Благодать - не передать!..

Всё увидеть, надышаться
И послушать тишину...
И на зорях прогуляться:
"Здравствуй, лето! Я - живу!"

* * *

Фото автора


Рецензии