Похоже, сходит Мир с ума

Похоже, сходит Мир с ума,
Взамен Христовой благодати
Возникла злая кутерьма
Как символ нынешних понятий.

Похоже, Миру не бывать,
Маячит ядерное пламя,
Желание больше  убивать-
Не отклонимое   желанье.

Кто виноват? Готов ответ-
Как показал простой анализ
Все войны за три сотни лет,
Они в Европе зачинались...


Рецензии