За невидимую дверь

Сокроюсь от пустынных душ.
И поскорей из памяти сотру всё то, что было тленом.
Я уничтожу все измены,
Оставлю суету и жизни глушь.
Забуду взгляды все и тени.

Я полюблю себя, и этот день,
И яркий солнца луч, что жил во мне когда-то,
И посчитаю годы я с рассвета до заката,
Дождусь, когда покажется наверх ступень,
И стану я на смерть богата ...


Рецензии