А дождь течёт и жизнь течёт
он с неба льёт,
и с крыш течёт,
течёт по окнам
и стволам
деревьев
тоже он течёт.
Так каждый день
из года в год
и жизнь течёт
сама собой
своим путем.
И смотрим
как бы издали,
как мы
барахтаемся
в ней,
как нас несёт
её поток,
на что глядим
со стороны!
Свидетельство о публикации №124062405056