Мы рядом премьера
Как сблизиться?Мне помоги!
Глаза до того дорогие.
Сказать ли "Не уходи!"
Заметь,не случайно волненье
И сердце так громко стучит.
В лице ты не видишь смущенье.
О чём-то ОНО говорит?
Мы рядом,а словно чужие.
Смотрю и смотрю на Тебя.
Какие мы,право,смешные
Бываем,не видя Себя!!!!!
Свидетельство о публикации №124062405031