Мне говорят
Ты слишком мудр.
И видишь Мир
С вершин Кавказа.
Был на КАВКАЗЕ я
Три раза.
И Сталин показал мне
КРУГ.
А впрочем
Может это снится.
Москва-
Великая СТОЛИЦА.
Как Черчиль
болен я подчас.
Он - живописец.
Я с стихами.
(Зимой мне помогают САНИ-
Нагнать той МУЗЫКИ рассказ.)
А Музыка - ВЕЛИКИЙ КРУГ.
Послушай!!!
Катится вокруг.
Весной к нам прилетают
ПТИЦЫ.
Зачем?
Чтоб вместе веселиться!!!
Свидетельство о публикации №124062405025