Мгла внутри
И от себя,
И от людей вокруг.
Все это на повторе будто круг.
Слоняющиеся в сознании мысли,
Уймутся не настолько скоро.
Моя опора силы не дала,
Упал-упал вдруг в воду.
Кругом героя ждет лишь мгла.
Царапает запястья зверь.
Унять его не в силах,
Клади ключи под дверь.
Свидетельство о публикации №124062405020