А я пройду по лезвию ножа

А я пройду по лезвию ножа,
Оставив капли чуть поблекшей крови
Там, где упала искренне слеза,
Не дрогнули от боли даже брови.
Пройду, чтоб больше там не проходить -
Не оставаться, где никто не нужен,
Чтоб безответно вовсе не любить,
Отдать другим свой сытный, добрый ужин.
Пройду вперёд не отрывая взгляд
От цели, что так далеко  и тускло
Кокетливо представила наряд...,
Но и в душе ей места нет - там пусто.
Пройду, порезав ноги до костей,
И улыбнусь мгновением до исхода
Там, где не жалуют кровавый след гостей,
Где не было ни выхода, ни входа.

21.06.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Если в результате выяснения отношений c кем-то, они испортились, - значит, они не были хорошими дo иx выяcнения. Выяснeниe толь;о пocтавилo все на cвои мeста."
 
Аpон Вигушин


Рецензии