Ответ на прекрасное сочинение Ах, нынче в розыске

Талантливой Марины Николаевой Бурак

"Ах, нынче в розыске любовь," её красоты,
Незабываемой строкой,
Её полёты.

Полёты славы не земной,
Её Величия,
Строй требовательности оной,
Злоязычия.

Постоянные и пришлые устои
Все разбиты,
Любви Всевышнего слова
В надежду слиты.

Любовь не терпит пустоту,
Её полёты, чисты
И прелести полны,
Без поворота.
         20.06.24


Рецензии