остановись

Остановись время, течение поверни вспять,
Замри, не двигайся,  пробуй на вкус.
Пауза! Ты хочешь меня обнять,
За секунду до  настоящих чувств.
А дальше искры, эмоции, жаркая ночь,
Страсти  плен, нежности тонкая вуаль.
И сомнения забыты напрочь,
И расплавлена  сердца сталь.
И мало вселенной, не уместить
В рамки, словами не рассказать, 
Ты каждым поступком учишь жить,
Жить, а не выживать.
Вечность в твоем направлении плыть,
В счастья лучах купаться.
Как никогда хочется быть,
Быть, а не казаться !


Рецензии