Обычные слова премьера
Обычные с виду слова,
Что мы говорим редко сами,
Ценя их,как ценим себя.
Сказать их-кому-то признаться.
Захочет ли он их признать?
Не хочется так ошибаться,
Тем более страшно соврать.
Не скажешь жалеть будешь годы,
Судьбу же за хвост вот держал
И сам ведь накликал невзгоды
И сам себя обворовал.
Свидетельство о публикации №124062404991