Валерий Кефт

Валерию Кефту

Вот сам Наив! Очки и шарфик!
А где цветы? В кармане у друзей...
Лихой матрос! Идите нафиг!
Есть во мне кровь! Мой папа из Князей!
Ретивый мерин счёт не понимает!
И из цилиндра крохи достаёт!
Южнее, в стойло! Пулей залетает!
Коняга- зверь! Хоть и не любит счёт!
Етишкин рок! Гитару... Об колено!
Ферзём иду! В руках ... Сачок!
Три! В блю канари! Атмосфера!
Ух! Ваше, Браво! С меня ... Прыжк!


Рецензии