Тридцать лет детей растили

Тридцать лет детей растили
Для убийства, для насилья.
Парты ножичком марая,
 Русских в сердце  убивали.
Распоясались по полной -
Саранчою дикой злобной
Покатились, возжигая
Огнь войны. Ворота рая
Спешно ангелы закрыли.
Мы когда-то братья были,
Да иссякло слово Божье
В их умах, как тля ничтожных.
Опустели их хоромы :
Зависть, воровство,  погромы
Обернулись к ним лицом.
Вырусь - разорили дом -
Украину - путь в Европпу.
Их теперь имеют - опа!
Бесноватым путь один-
В преисподню. Господин
В Вашингтоне чешет рог.
Рогулям -  рогульский бог.
24.06.2024.
Фото из интернета.


Рецензии