Россия!
Точно лучше всех.
И снег в стране совсем не тает.
И СПУТНИК -Первым
Наш летает.
И Лень у нас-
Постыдный грех.
И ВОЛГА в море
Вдруг впадает.
За РУСЬ я выпью!!!
Take - Орех.
И Пушкин
Тот
Орешек
взял.
Ты видел?
Да-
сказал Вокзал.
Анюта Керн-(всегда SHE- мила)
Бокал с Надеждой
Пригубила.
Свидетельство о публикации №124062404971