И всё-таки май премьера
Весна,нас мечты согревают.
Ты только судьбу свою не прозевай,
Ошибок года не прощают.
Куда-то несёт,кто-то тянет к себе,
А может быть это всё ложно?
Мы ходим и ходим с тобой по земле.
Что завтра узнать невозможно.
Не верить нельзя,только верить кому?
Кому,чтобы не ошибиться?
Не очень-то сладко везде одному
И пробовать стоит влюбиться.
Свидетельство о публикации №124062404964