Надежды... Пицунда...

А у нас кипело лето....
Солнце,номер,море ,пляж.
Обновление привета
Тем кто впал в ажиотаж..
Небо Землю посетило..
Обещало выгоду..
Хорошо когда-то было...
Я поймал свою звезду ...


Рецензии