Был он, когда- то, галантным и крепким

Зонт трещит от старости по швам,
Сломанные спицы, изогнутая трость,
Не может никак бедолага раскрыться,
Копит на всех вселенскую злость.

Новеньких, ярких он ненавидит ,
Злится , ломая каркас....
Снова хозяйка беднягу починит,
Веером спицы, расправит тот час.

Был он ,когда- то, галантным и крепким ,
Купол блестел, как вороны крыло ,
Был господином важным, немецким,
Ветром его далеко унесло......

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии