Не в себе

Мы же все не в себе. Я уверен.
Кто-то больше, а кто-то затих.
Нет меж нами вообще параллели.
И по своему каждый чудит.

Кто-то верит, что мы только гости.
В этом мире покроет нас пыль. Бизнесмены в удачу и деньги.
И, конечно, все верят в любовь.

Нас мотает ухабами судеб.
Очень редко. вдвоём. навсегда.
Больше опыт и куча примеров.
Но все знают, что жизнь - не игра.

Год прошёл. Всё, что было забыто. Новый день нам возможность даёт. Быть счастливым на зло в целом мире.
Лишь мечты нас уводят вперёд.


Рецензии