Мы - терпеливые. Однако...
Однако -
Есть у всего, друзья, предел.
Разве Россия виновата -
Что создаётся столь проблем -
Что, без сомнений, возникает -
Простой логический вопрос -
Неужто враг не понимает -
Пошла в развитии в полный рост -
В духовном плане, материальном -
Россия - Матушка -
Ценя -
То, что, реально, актуально -
Мир на планете - на века.
Свидетельство о публикации №124062404932