Ты болела тишиной

Ты болела тишиной
    ночью видя звёзды
Это прошлое тебе
    так дарило грезы
Можешь чувствовать глазами
    прошлое пространство
Какой жизнь там была
    и в каком убранстве
В данном миге там иные
    происходят сдвиги
Совершенно там другие
    временные блики
Пока космоса законы
    не познали мы
Что уж нам тут говорить
    под сиянием луны


Рецензии