Я Ташкент никогда не забуду

Я Ташкент никогда не забуду!
Это радость и гордость Востока!
Здесь прекрасные люди повсюду,
Здесь деревьев бесчисленно много!

Здесь действительно жаркое лето,
Здесь безмолвные тихие ночи,
Это город зеленого цвета -
Очень теплый, приветливый очень!

Это город рожденья любимой,
В ней оставил он капельку света,
Много мудрости неистощимой
И улыбку ушедшего детства.

Этот город я видел во грёзах
И в восточных пленительных сказках,
Когда видел любимую в розах,
Как мальчишка тонул в её глазках.

Когда снова поверил я в чудо
И в то счастье, которое рядом,
Я Ташкент никогда не забуду,
Как любовь мою с первого взгляда.


Рецензии