Как камень

А неоязычники треплют гаввах,
придумали термин и он на устах,
винят христиан и на уровне лярвы
пытаются меру найти оправданиям.

Нетрудно без карты свихнуться с дороги,
и в дебри полезть, и познать все тревоги,
там темень, ужастики, выключен свет,
а значит ни бога, ни правды там нет.

И, как же узнаешь, верна ли забота?
Не факт, что стояли на верном пороге,
где благословение, яркий завет.
А, может торопитесь с выходом в свет?

А свет проявляет кромешную тьму
и всех бедолаг пожалеть на миру,
упёртых гаввахом или жертвоприношением - не суть,
в спасении, как камень, обточит всех путь.


05.03.2024 г.    Елена Шадрина.


Рецензии