Что поэтам снится по ночам...

Что поэтам снится по ночам,
Что, под лунным светом их тревожит?
Может обратиться нам к врачам?
Чтоб увидеть, что их сердце гложет...

Может быть нам скажет экстрасенс,
Как устроена душа поэта?
Как переживают они стресс,
Нет ли и для нас у них рецепта?

Но поэты ночью в облаках,
Спят спокойно, высоко летая,
Рифмы слов качая на руках,
Слёзы счастья молча утирают.


Рецензии