За непонятную ошибку...

Нахмурилось сурово небо
Твоих бездонных синих глаз.
Ну что тебя опять задело,
Случилось что на этот раз?

С тобой я был не очень нежен?
Иль ляпнул что-то невпопад?
Ну в чём, скажи, я снова грешен,
Чем заслужил грозы заряд?

На всё готов, чтоб тучи злые
Уплыли с милого лица.
Скажу тебе слова простые:
"Прости засранца-молодца!"

И, получив твою улыбку,
Надеюсь, буду я прощён
За непонятную ошибку...
А я ведь так в тебя влюблен!!!


Рецензии