Восходы и закаты
Украсив горизонт перед вечерней мглой.
Пленят наш взор со сказочным возвратом,
В ночные сны и утренний восход.
А поутру небесное светило,
Сменив на золото ночную тень,
Явление не менее красиво,
И дар Всевышнего нам новый день.
И нет причины для вселенных перемен.
Всегда закат сменяется восходом.
Прекрасен мир на фоне этих сцен.
Так Бог создал богатую природу.
Читая этот стих, мы представляем,
Всю красоту восходов и закатов,
Ту мощь и сказочность природных сил.
Величие небес, Всевышнего палаты.
Свидетельство о публикации №124062404866