Люблю

      +++

Я Вас люблю...Сказать? Или исполнить?
Иль исполнять отныне день за днём?
Прекрасную теорию - глаголом
Испытывая опыта огнём?

Пошли, Господь, мне пламенность молитвы,
Чтоб воплощать Любовь Твою в ответ!
Даруй мне покаяние, смиренье,
И силы Духа, чтобы выбрать Свет.

Любовь Любви...Незнаемая тайна,
Неуловимая снаружи Тайна тайн.
Святых Святая, Духом открываемая
По верности, Своим ученикам...

Предельно искренна, кротка и незлобива
Любви Твоей крепчайшая рука,
Что держит наши души Терпеливо,
Соединяя их единством на века.

24 июня 24
День Святаго Духа


Рецензии