Слова, как патроны...

Слова, как патроны, привыкли беречь
И волю слезам не давали.
На проводах лишь репродуктора речь
И гул голубей привокзальный.
Под сводами скул  колыхнётся кадык,
Как колокол, ухает сердце.
И души, как рельсы, уложены встык.
Все живы! Нет смерти! Поверьте!

24.06.2024


Рецензии