***

Поцелуй твой засел в голове,
Не могу я его позабыть
И никак не понять мне зачем,
Ты решил, что со мной хочешь быть.
Не пойму я, к чему все слова,
И зачем возвращаться назад,
В те далекие детства года
О любви когда ты не сказал?


Рецензии