Я инструмент в твоих руках

Я инструмент в твоих руках –
Неведомая миру флейта.
Всё оттого – в твоих очах
Сияет нескончаемое лето.

Палитра красок я в твоих руках –
Твой замысел понять я не умею,
Но только твёрже – на ногах,
Но только сердцем – пламенею.


Рецензии