Наступил в душе сезон дождей

Игривый ветер дует в провода,
В чужих садах раскачивает ветки.
Уходит время, множатся года,
Внося свои причудливые метки.
 
Жизнь изменила нас в потоке дней,
Не отводя задумчивого взгляда.
И наступил в душе сезон дождей,
И каждый день для нас – уже награда.
 
Хмарь постучалась в наши города,
Плетёт паук седую паутину.
За окнами – прозрачная вода,
Дождь создает размытую картину.
 
Забыв дорогу – ту, что нас вела,
Сумели мы дойти и до финала.
И между нами воцарилась мгла…
Так хочется прожить все дни сначала!


Рецензии