Творец, он в творчестве живёт

Изъян себя, тоска о времени былом
Лишь только от шаблонов из ума...
Когда же верх берет Душа,
То нет сомнений, только знанья,
Что в прошлом опыт получил!
Теперь совсем другой полёт стремлений.
Нашёл то, что и искал всю жизнь.
Ведь- это ключ из вдохновений,
Зашёл в поток, где творческая жизнь.
Там растворяешься и
В мир с стихами входишь.
Ты проводник по разным формах бытия.
Весь прошлый путь
Готовился лишь к встрече с Богом.
Теперь же знаешь, он в тебе живёт.
Случился незаметно переход
Себя в другое измеренье.
Вот в этом теле сделан переход.
Всё тоже, но сознание другое.
Теперь понятно, ум из сожалений,
Приводит только к грусти о былом.
Лишь радость из себя простроит нового себя.
Творец, он в творчестве живёт и
Проявляется из в новых вдохновений.
24.06.24 Ольга РадаСвет (Клюева)
( Владимиру Гавриченко "Очень жаль!")


Рецензии
Ольга добрый день! Помощь творца мы ощущаем постоянно,
и это придает нам сил в жизни и творчестве.
Всего Вам самого доброго и в творчестве и в жизни! В. И.

Глебова Вера Ивановна   27.06.2024 16:05     Заявить о нарушении
Вера Ивановна, благодарю за уделённое внимание.

Ольга Радасвет Клюева   28.06.2024 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.