Жду встречи

Я жду тебя, случайной встрече,
С тобой, я был бы очень рад.
Пусть это будет утро, вечер,
Пускай Москва, пусть – Петроград.

Я по Земле всю жизнь кочую,
Тебя везде одну ищу.
Там – еду, там – живу, ночую,
Но я терплю и не ворчу.

На перекрестках мирозданья,
Я жду, мы встретимся с тобой.
Моё прекрасное создание,
Мой ангел дивный под луной.

И будет стол, и будут свечи,
И в шепот тихий разговор.
И хрупкие, как нежность плечи,
Всё остальное просто вздор.


Рецензии