Танцы чикатил

Скачуць -скачуць, чешут жопы
На виду у всей европы
Погань Нуланд подучила
На майданы прикатила
Сволочь баба-чикатило
Печенежки всё носила
И хохлы пошли на мыло
Скоро будет миллион -
Вот такой войны закон
Москали вам не нули
Что же вы приобрели?
Иль украли у России
С этой мразью типа НАТО
Вы хорошие солдаты,
Наскакались аты -баты...
Но не с теми вы связались
Вот теперь и обосра....ись


Рецензии