Люблю ответственных людей

Люблю ответственных людей,
Что за слова свои готовы
Без одобрения чужого
Ответить гордостью своей.

Ценю таких не без причин:
Пришлось пройти немало боли,
Ведь не хватало многим воли,
Чтоб не менять своих личин.

Люблю ответственных людей,
Люблю серьёзных и надежных -
Расстроиться с такими сложно,
Извериться - ещё трудней.

С такими путь легко пройдёшь,
Таким доверишь всё, что важно,
И лишь вперед идешь бесстрашно,
Ведь не получишь в спину нож.

Люблю ответственных людей,
Люблю людей, что держат слово.
Вокруг таких, увы, не много,
И оттого они ценней.

03.05.2024г.


Рецензии