Направление ветра...

Возвращаюсь под утро,
Или оно возвращается...
В тело снова одевается,
Спать ложиться буду...

Сплю я своеобразно,
Хожу по мирам изучаю,
Много чего открываю,
Закрываю гораздо чаще.

Просыпаюсь я красиво,
Как роса удивительно,
Питаю планету медленно,
Со вкусом, восхитительно...

Завтра, а есть завтра?
Нет, существует сейчас,
Я оживаю каждый час,
Как направление ветра...


Рецензии