Гигантские шаги
И, ухватившись за конец каната,
Ничем не ограничивай шаги
Весёлого и дерзкого таланта.
Гигантские шаги – почти игра.
Бежишь, взлетел – как над пюпитром опус,
Как с толовыми шашками гора –
Не слишком высоко… В ближайший Космос!
Шаги по воздуху, по небу, по воде,
По сумеркам, за горизонт идущим,
По красным облакам – туда, к звезде,
Где бродят в отпускных панамках души.
19.06.2024
Свидетельство о публикации №124062404767